台北夜遊團團轉 ONE NIGHT IN TAIPEI

台北東區著名大型夜店LUXY宣布歇業
三月 8, 2015
並木優告別AV界 揪globe成員登台
四月 29, 2015

台北夜遊團團轉 ONE NIGHT IN TAIPEI

全新性喜劇

喜愛夜蒲系列在香港平均每集賣得超過千萬港幣的票房約4000萬台幣佳績,電影在2011年上映以來,促進了整個蘭桂坊夜店文化,可見觀眾對夜店文化的好奇及喜愛,打造《喜愛夜蒲》導演錢國偉與全新的創作團隊合作,知悉台灣夜店同樣興盛並吸引年輕人,特別在台灣打造新一輯《台北夜遊團團轉》,為了讓更多觀眾看見此系列作品,一改以往大尺度風格,而是以輕鬆爆笑的情節拍攝。《台北夜遊團團轉》將以瘋狂愛情喜劇的定位,開創台灣首見大銀幕的青春性喜劇。

null

台灣大銀幕首見青春性感喜劇,上百辣妹搶上銀幕,話題不斷
台灣版《最後大丈夫》,樂翻大銀幕
台灣美女許維恩、王思佳、雞排妹一夜瘋狂,性感演出
香江性感女星跨海較勁,性感指數爆表

null

故事大綱

香港乖乖男卡皮歐(關楚耀 飾)為了向玩咖女友求婚,帶著媽媽留下的戒指飛到台灣,卻意外弄丟了求婚戒指,而碰上一群台灣夜店咖,更結為好友。在找戒指的過程中,遇上一連串陰錯陽差又出乎意料的趣事,這個驚險刺激又荒誕離奇的旅程,讓他們深刻體驗台北的夜店文化,而他們的生活也因這一夜的奇遇發生了變化。

夜店訂位 R.S.V.P

+886 919-953-612

La B Lin