台北東區著名大型夜店LUXY宣布歇業

Absolut安迪沃荷限量瓶繽紛登台
十一月 14, 2014
台北夜遊團團轉 ONE NIGHT IN TAIPEI
四月 3, 2015

台北市東區著名大型夜店LUXY,宣布3月間將要歇業,退出台北夜店市場.LUXY是台灣第一間上千坪的超級夜店,12年來包括黑眼豆豆、凱莉米洛,都曾在這舉辦慶功宴。LUXY在官網上表示,感謝派對子民們12年來的熱情支持及愛護,一同見證台灣夜生活娛樂史的成長與變遷。激起彼此許多過往美好時光,也為五光十色的台北夜生活增加了許多嶄新的歡樂回憶。

官網指出,不論是首次踏入這派對的指標殿堂、在此結交了新的朋友圈、與死黨一起渡過最棒的生日派對、親眼見識崇拜已久的百大DJ與國際嘻哈巨星演出、甚至在萬眾矚目下與心愛的另一半求婚進而結為連理。

官網目前舉辦活動,徵求民眾分享在LUXY所發生各種酸甜苦辣的回憶,將選出最令人感動的5名幸運兒,招待成為畢業典禮派對的超級VIP。熟悉夜店的民眾表示,聽到這個消息還是有點詫異,不過近年包括信義區在內,出現不少新的夜店,分食市場大餅,此外,在殺警案爆發後,他們能明顯感受夜店臨檢變多,也許這諸多原因讓東區夜店經營變得更難。

夜店訂位 R.S.V.P

+886 919-953-612

La B Lin