電影 LUCY 露西 ATT 4 FUN夜店取景拍攝

全球最吸金DJ電音金童 凱文哈里斯 音浪狂潮 笑傲50國排行冠軍
十一月 14, 2014

愛玩夜店的人都知道,台北市信義區有各種各樣的夜店可以選擇,Club Myst 則是電影 露西Lucy的取景場地,可以想想這裡的夜店競爭有多激烈。

電音、熱舞、辣妹,時尚的夜店讓人目眩神迷,8樓的Lounge Bar「HALO」是樓下夜店的副業;9樓的夜店更有名,全台大賣的《露西》就是在這取景。這麼多的夜店各有各的特色,「Club Myst」獲得電影劇組青睞,就主打大空間,擁有絕佳視野;7樓另一家夜店「HIVE CLUB」則主打重金屬風格。

受到年輕男女喜愛,也讓這棟大樓每到夜晚樓下總是擠滿人車,超級熱鬧!
對於愛看電影又愛台灣的我來說,看完盧貝松(Luc Besson)執導的《Lucy》預告片,相信很多人跟我一樣,對於電影裡出現眼裡熟悉的台北既興奮又欣慰,忍不住在臉書上轉貼分享。更有新聞媒體直接說:「盧貝松讓世界看見台灣!」

《Lucy》故事描述一位居住在台灣的外國女子Lucy(史嘉蕾喬韓森飾演),莫名被捲入一起黑幫運毒案件,自己的身體變成了藏毒的載具,大量的實驗藥物直接被放到肚子裡,在運送的過程中,肚裡的藥物被外力暴力壓迫導致破裂,反而強化了她的腦部功能,使得她擁有極大的感知超能力,不僅感覺不到疼痛,還像卡通《火影忍者》裡可以看見有機體內的查克拉流動。

短短兩分半鐘的預告片出現很多台灣場景,小弟不才,第一個認出來的還是台北101與中信金控大樓,還有在疾駛的車內透過車窗瞥見的「和平東路」路標,其他還有晶華酒店、松山機場、永樂市場及台北夜店與街景都有入鏡。

夜店訂位 R.S.V.P

+886 919-953-612

La B Lin