軒尼詩炫音之樂音樂派對 全球百大DJ Dash Berlin

全球最吸金DJ電音金童 凱文哈里斯 音浪狂潮 笑傲50國排行冠軍
十一月 14, 2014
Absolut安迪沃荷限量瓶繽紛登台
十一月 14, 2014

7小時不間斷的魔幻炫音 前所未有超豪華卡司全球頂尖音樂表演者一同融匯演出襲捲台北城

2014軒尼詩炫音之樂將以全新風貌降臨台灣,11月15日將於新北市工商展覽中心盛大登場,今年邀請全球百大DJ #10 Dash Berlin熱力登台,Dash Berlin將以擅長的Trance電音魅力領軍超強跨國音樂陣容,華麗融匯多種音樂風格,帶來無與倫比的魔幻炫音。今年炫音之樂演出時間更延長至7小時,從晚間8點至凌晨3點熱力不間斷!活動邀請函熱烈預購中,即日起於線上預購兩瓶軒尼詩V.S.O.P,即可獲得2014軒尼詩炫音之樂音樂派對邀請函乙張。更多預購方式可參閱活動網站http://www.hennessyvsop.com.tw/。

2014「Hennessy Artistry軒尼詩炫音之樂」音樂派對表演陣容包含:全球百大DJ #10 Dash Berlin、澳洲R&B歌手Timomatic、韓國歌姬Ali、日本電音團體C.T.S及韓國男子雙人組合GB9等國際性歌手,台灣陣容則有金曲獎最佳樂團MATZKA、新生代饒舌歌手蛋堡、金曲獎第24屆最佳新人Miss Ko葛仲珊、軒尼詩敢夢想 敢追尋2014網路選秀大賽冠軍得主,另外還有一位神秘嘉賓將於近期宣佈,10組藝人將站上炫音舞台,為這場音樂盛宴帶來華麗演出。

炫音卡司之一的Timomatic為澳洲全才節奏歌手,精湛舞技媲美天王亞瑟小子,一出道即受到天后Janet Jackson矚目,首張音樂大碟也拿下澳洲流行專輯榜Top 3!而韓國歌姬Ali以極具穿透力的歌聲,於選秀比賽中脫穎而出,發行專輯廣受好評。而在日本舞曲音樂刮起新旋風的電音團體C.T.S,以頭戴LED面罩以奇異造型引人注意,擅長以光影、音樂、影像、雷射光線帶來視覺與聽覺上的震撼!而韓國男子雙人組合GB9更是以美聲風靡韓國,團隊中的成員更是韓國男子團體B1A4成員的歌唱指導。MATZKA也同樣二度站上炫音舞台,而以嘻哈音樂聞名的蛋堡與獲得第24屆金曲獎最佳新人獎的Miss Ko葛仲珊也將攜手帶來多首精采作品,每組藝人將演繹「Global Art of Mixing」融匯世界音樂的完美極限,集結音樂、美酒與時尚的無限魅力,High翻台北夜空!

炫音之樂音樂派對邀請函預購方式,即日起至11月10日止,凡於線上預購兩瓶軒尼詩V.S.O.P,即可獲得2014軒尼詩炫音之樂音樂派對邀請函乙張。或於指定夜店消費軒尼詩V.S.O.P乙瓶,或指定KTV消費兩瓶軒尼詩V.S.O.P,也可獲得炫音之樂音樂派對邀請函乙張,邀請函數量有限,領取完畢為止。詳情請上「軒尼詩炫音之樂」活動網站http://www.hennessyvsop.com.tw/或「軒尼詩粉絲團」https://www.facebook.com/hennessy.tw。

 

關於軒尼詩炫音之樂時尚音樂派對

軒尼詩V.S.O.P,在世界各地以Global Art of Mixing 融匯世界炫亮音樂為平台,舉辦《Hennessy Artistry軒尼詩炫音之樂》,透過年年不同的音樂主題、當紅歌手的演出,結合軒尼詩V.S.O.P最具代表性的Hennessy Mix特飲,將調酒藝術昇華為更自由與個性的生活態度,傳達軒尼詩V.S.O.P「敢夢想,敢追尋,這就是我」的品牌精神。

軒尼詩過往曾大力支持多位音樂巨星的音樂工作,當中包括灸手可熱的節奏藍調新晉巨星John Legend、傳奇歌手Isaac、搖滾勁旅The Strokes、前衛樂團Goldfrapp、成就卓越的街頭曲歌手Rakim、Pharell Williams、DJ Carl Cox、DJ Sky Nellor、周杰倫、王力宏、陶喆、庾澄慶、阿密特、蕭敬騰、曹格、羅志祥、范曉萱以及側田等。

 

關於軒尼詩V.S.O.P

軒尼詩創立於1765年,是領導全球的頂級干邑品牌,一直努力不懈創作全球最優質的干邑美酒。自1817年起,英王佐治四世要求軒尼詩家族供應珍貴香醇的陳年干邑,從此,軒尼詩 V.S.O.P(Very Superior, Old and Pale)因而面世。軒尼詩V.S.O.P 於十九世紀末便享負盛名,深受歐洲皇室貴族的推祟。軒尼詩是混合陳年「生命之水」(eaux de vie)的調配大師,已有七代創作優質干邑的悠久歷史。其優異傳承及時尚感性的特質為軒尼詩贏得全球各界美譽,以及當今傑出干邑鑑賞家的賞識,令品牌榮獲世界第一干邑之稱,更成為全世界最細膩香醇的烈酒之一。

夜店訂位 R.S.V.P

+886 919-953-612

La B Lin