並木優告別AV界 揪globe成員登台

台北夜遊團團轉 ONE NIGHT IN TAIPEI
四月 3, 2015
夜店新國歌 韓女團熱舞走光
八月 21, 2015

日本AV女優並木優、霜月瑠奈、卯水咲流本周五將登「台」,與日本樂團「globe」成員Marc Panther獻上精彩DJ Show,26歲的並木優日前宣布「二度」退出AV界,她說:「當初是為了不讓青春留白,所以踏入了AV圈,但已經為自己的青春留下閃亮樂章,是時候離開了!」讓許多粉絲不捨。

號稱「AV界音樂才女」的並木力求轉型,曾推出音樂單曲,更幫許多AV女優打造作品,轉型後她與霜月瑠奈、卯水咲流合組DJ團體,周五將來台在HIVE Club演出,帶給粉絲與「愛情動作片」不同的音樂饗宴。

周五將與女優們一同演出的DJ Marc Panther是小室哲哉製作的樂團「globe」成員之一,「globe」4年前因主唱KEIKO腦出血,至今未能工作,這段時間Marc也到法國繼續DJ活動,他周五將搭乘CI106班機抵台,活動HIVE Club。

夜店訂位 R.S.V.P

+886 919-953-612

La B Lin