Absolut安迪沃荷限量瓶繽紛登台

軒尼詩炫音之樂音樂派對 全球百大DJ Dash Berlin
十一月 14, 2014
台北東區著名大型夜店LUXY宣布歇業
三月 8, 2015

全球伏特加領導品牌Absolut秉持原創且不斷顛覆的品牌精神,每年都會推出一款具話題性設計的年度限量瓶,而今年2014年將回歸「原創」的起點,重現首位替Absolut創作品牌廣告的藝術家–安迪‧沃荷的經典作品。

 

Absolut安迪‧沃荷限量瓶全球限量400萬瓶,Absolut將以此作品向普普藝術大師-安迪‧沃荷致上最崇高的敬意。 I love the bottle, I want to do something… 當時的商業廣告巨擎亦是家喻戶曉的安迪‧沃荷第一次看見Absolut原創、極簡且識別度強烈的獨特瓶身,心中靈感頓時油然而生,寫下「I love the bottle, I want to do something…」的讚嘆語句,並主動要求希望為Absolut設計平面廣告,1986年Absolut的第一張平面商業廣告就此誕生。

 

此經典畫作發佈後引起各界熱烈迴響,使Absolut快速被大眾認識,並更開啟了Absolut與當代藝術及創意領域合作的旅程,目前為止,Absolut已與超過近千位各領域當代藝術家合作且以Absolut酒瓶外型發展出各式各樣的原創作品。 重現經典普普風潮 安迪‧沃荷堅持「讓藝術變簡單、普及,改變現代人對藝術的觀念」的理想恰與Absolut顛覆當下及提倡生活藝術的品牌精神不謀而合。2014年Absolut特別與安迪‧沃荷藝術基金會合作重現此別具意義的經典畫作,將其重新設計、包裝成為3D立體藝術瓶身走向世人,使每個人都有機會收藏這款普普大師安迪‧沃荷的經典作品。此限量瓶的部分收入也將回饋安迪‧沃荷藝術基金會,以支持更多優秀的當代藝術創意作品。安迪‧沃荷限量瓶的瓶身設計如同栩栩如生的翻版畫作,以安迪手繪式的風格上色,經典藍色Absolut Logo字母還穿插粉色及亮黃點綴,增添流行感及趣味度;背標印有安迪•沃荷授權簽名及肖像圖案,不透光深黑設計令人為之驚豔,更顯搶眼。Absolut安迪‧沃荷限量瓶即日起於台灣各大量販通路及潮流夜店正式上市,絕對是今年不可或缺的必要蒐藏! 即日起至2014/12/14止,在指定通路購買Absolut 500ml以上任一產品,上網登錄發票,即可參加Absolut安迪.沃荷抽獎活動,多種Absolut與安迪.沃荷聯名限量贈品等你帶回家.http://absoluttw-transformtoday.com.tw/sp/ 更多Absolut安迪.沃荷限量瓶相關訊息請洽Absolut官方臉書粉絲團。

 

絕對伏特加 ABSOLUT

Absolut是世界第四大頂級烈酒品牌,每一瓶都在瑞典南部Åhus小鎮製造,由豐沃優質的冬小麥精煉而成。風行全球150多個國家,長期以來於世界各地廣邀藝文界創意人士以Absolut經典瓶身作為創作標的,成功創造舉世矚目之時尚潮流話題,更化為一種全新的藝術形式代表.

 

保樂力加Pernod Ricard

保樂力加集團由法國兩家最大酒類集團 Pernod 公司和Ricard 公司於1975年合併而成,目前並列全球葡萄酒烈酒集團領導地位,旗下擁有眾多著名品牌,產品行銷全球,多年來受到廣大消費者推薦及喜好。保樂力加向來堅持企業的社會責任,以提供最優質的產品並提倡正確飲酒為經營信念,這也是獲得消費者認同並領先同業的關鍵因素。保樂力加集團總部設於法國,在全球擁有70個國家分銷據點,員工總人數達19,000名員工。台灣保樂力加股份有限公司在台灣的總公司設於台北,分銷網路遍佈全台灣。

夜店訂位 R.S.V.P

+886 919-953-612

La B Lin